+
Bônus: E-book com 72 receitas anticâncer
Você tem, teve câncer ou precisa ajudar seu familiar, amigo ou paciente que está, ou vai entrar no Tratamento de Quimioterapia?
Saiba que essa fase traz muito desconforto causado pelos efeitos dos fortes medicamentos.
Porém, hoje em dia já existem diversos métodos, indicações e receitas que podem tornar essa fase menos complicada e menos sofrida.
Você pode sim viver de com mais conforto, tendo uma rotina saudável, não precisando se privar de ver seus familiares e amigos.
Basta apenas descobrir o que precisa fazer durante essa fase da quimio.
5x de R$ 10,23 ou à vista por R$ 47
Após muita vivência nos meus atendimentos e mais de 8.000 pacientes atendidos, uni tudo o que você precisa para ter mais conforto e qualidade de vida nessa fase, ou entregar a ajuda que seus familiares, amigos ou pacientes mais precisam
+
Bônus: E-book com 72 receitas anticâncer
Baiana, 51 anos, Nutricionista
Oi, bem! Me chamo Alice Pinho e quero te contar um pouco sobre minha história até aqui.
Há 25 anos me formei em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia.
Até hoje, me dedico a ajudar pacientes com câncer em tratamento quimioterápico.
E, em muitos momentos lá no início da minha carreira, me senti completamente insegura no momento de oferecer a melhor estratégia nutricional para meus pacientes oncológicos.
Eu tinha medo por não entender como seria a interação entre determinados nutrientes e as drogas do tratamento pelo qual aquela paciente passava ou precisaria passar.
Eu me sentia, muitas vezes, totalmente limitada por não ter o conhecimento necessário para conseguir ajudar mais a paciente.
Com esse sentimento constante de estar “de mãos atadas”, vinham os pensamentos…
“E se aquela dieta potencializasse os efeitos colaterais da quimioterapia?”
“E se surgisse algum efeito inesperado?”
“O que fazer para melhorar a qualidade de vida desta paciente?”
Foram muitos “e se?” no momento inicial da minha carreira.
Por isso, em 1999 me especializei em Nutrição Oncológica pelo INCA e desde então com os meus pacientes, aprendi que a arte de comer não envolve apenas o bom paladar, mas aspectos fisiológicos, psicológicos, religiosos e sócio-econômicos que muitas vezes não dependem apenas da vontade.
Fui professora universitária por 7 anos de disciplinas como Fisiopatologia da Nutrição, Fisiologia, Patologia e durante 5 anos fui professora também da Pós Graduação em Nutrição Clínica Funcional da VP Consultoria Nutricional.
Atualmente moro nos Estados Unidos e hoje quero ajudar você a proporcionar mais saúde e qualidade de vida para si mesma ou para seus pacientes.
5x de R$ 10,23 ou à vista por R$ 47